9 Momen Ulang Tahun Tasya Farasya dan Dua Saudarinya, Kompak Abis!

Beauty vlogger Tasya Farasya bersama dua saudara perempuannya, Tasyii Atashiya dan Selvi Salavia, pada tanggal 25 Mei, bersama-sama merayakan ulang tahun mereka yang jatuh pada hari dan bulan yang sama.

Diketahui bahwa Tasya dan Tasyi adalah anak kembar yang lahir pada 25 Mei 1992, sedangkan kakak perempuan mereka yang tertua, Selvi Salavia, juga lahir di tanggal yang sama namun di tahun yang berbeda. Ini dia 9 potret perayaan ultah Tasya Farasya dan adiknya yang super kompak! Yuk cek daftarnya di bawah ini.

1. 3 Queen of The Day yang tengah berulang tahun nih, Tasya,Tasyii dan Selvi

fromandroid c367edcba8bc5a1e00d6987e8a25ec8f

2. Tidak ketinggalan sang ibu tercinta ikut bergabung dalam potret perayaan ulang tahun anak-anaknya, kece abis!

fromandroid c4014280b97bbafd5aaaaba01ccd2a54
3. Kalau ini sih potret hidangan perayaan ulang tahun 3 Queen of The Day, jadi pengen ikutan ultah mereka deh!

fromandroid 7bbe090a038e0a16b5914c73612778e1
4. Buah hati Tasya Farasya yang kerap dipanggil ayang juga ikut serta dalam perayaan ulang tahun sang ibu, mereka tampil kompak menggunakan dress berwarna cerah

fromandroid e25cf088acf6b629db5226ebce586752
5. Potret kue ulang tahun Tasya Farasya yang aesthetic, sebagai beauty vlogger tak heran kue ulang tahunnya bertemakan make up, lucunyaa

fromandroid f71ecd3e52bd52cfd29e134e207e843c
6. Potret mesra Tasya Farasya dan suami di hari ulang tahunnya, warna outfitnya kompak yaa, couple goals!

fromandroid 5a6621e8aede677a4d86df1f8d39ca3d
7. Nah kalau ini potret bareng sang kembaran Tasyii Athasiya bersama kado-kado branded mereka

fromandroid acf1f122dc883401378171d0406e999f
8. Para Queen of the day bersama pasangan nih, seru banget yaaa! Ulang tahunnya gak pernah sepi

fromandroid 343468067015edfcd1608c21f642d71f
9. Kue ulang tahun mereka dijamin bikin salfok, tiap kue bertemakan bakat mereka, Tasya si Queen of Beauty Blender, Tasyii si Queen of Home Cooking dan Selvi si Queen of Decoration

fromandroid 490ecf2567073afb7fd7d6d027c6f825

Nah itulah 9 potret perayaan ulang tahun Tasya Farasya dan dua saudarinya yang kompak abis.

 

Kamu juga Bisa Membaca Ramalan ini :