Bocor! Ivan Gunawan Suka Minta Uang ke Raffi Ahmad, Segini Nominalnya

Ivan Gunawan sempat membeberkan fakta di balik persahabatannya dengan Raffi Ahmad. Ia mengaku senang meminta uang ditransfer ke pria berjuluk Sultan Andara itu.

Tak tanggung-tanggung, Raffi Ahmad menuruti permintaan Ivan Gunawan dan mengiriminya uang dengan nominal fantastis.

Persahabatan Ivan Gunawan dan Raffi Ahmad sudah terjalin sejak keduanya masih meniti karir di dunia hiburan.

Setelah belasan tahun bersama, Ivan Gunawan dan Raffi Ahmad semakin dekat dan saling mendukung. Beberapa waktu lalu, desainer ternama Indonesia itu sempat membocorkan rahasia persahabatannya dengan Raffi Ahmad.

Ivan Gunawan mengaku senang meminta Raffi Ahmad mentransfer sejumlah uang. Memang, itu dilakukan hanya untuk bersenang-senang.

“Ini bocoran guys, aku kalau lagi iseng kalau lagi pengin godain dia gua tuh suka minta duit sama Raffi,” ungkap Ivan Gunawan, dari kanal YouTube Ivan Gunawan, 8 September 2022.

Tak tanggung-tanggung, Raffi Ahmad menuruti permintaan Ivan Gunawan denga mengirimkannya uang senilai puluhan juta.

“Enggak ada yang pernah tahu, ‘Yang, bagi duit dong’ dikirimin, berapa puluh juta, mau apa dikirimin. Emang iya, lo kan begitu baik. Gua emang pernah sama lo minjem duit? Enggak pernah gua minjem duit, ngapain gua minjem duit sama lo mendingan ‘bagi duit dong bagi duit dong’ gitu?” tutur Ivan Gunawan.

“Padahal duit dia lebih banyak dari gua,” sambung Raffi Ahmad.

Ivan Gunawan juga dibuat penasaran dengan tanggapan Nagita Slavina karena dirinya sering kali meminta ditransfer uang oleh Raffi Ahmad.

“Makanya gue nanya ‘bini lo tau enggak sih kalau lo suka transfer gue?’ gitu. Ya takutnya Gigi pikir gua macem-macem,” ujar Ivan Gunawan.

Raffi Ahmad mengaku jika sang istri Nagita Slavina tak tahu-menahu tentang pengelolaan keuangannya, serta menyerahkan hal tersebut kepadanya.

“Tapi Gigi enggak pernah tau, dia enggak pernah tahu duit gua berapa, dia enggak pernah tahu transfer ke mana aja,” pungkas Raffi Ahmad.

Ikuti berita Ramal.id hari ini, terbaru dan terkini. Anda bisa bergabung mengikuti Ramal.id di Google News pada tautan ini.

Kamu juga Bisa Membaca Ramalan ini :