Bunga Citra Lestari Pamer Otot Saat Olahraga, Warganet: Langsing Gini Dibilang Hamil

  • Whatsapp


Bunga Citra Lestari Pamer Otot Saat Olahraga, Warganet: Langsing Gini Dibilang Hamil

Beberapa waktu sebelumnya Bunga Citra Lestari alias BCL sempat dihebohkan dengan rumor dirinya tengah hamil. Hal ini dikarenakan warganet soroti perutnya yang terlihat bunci saat tampil diatas panggung dengan mengenakan outfit crop top.

Baru-baru ini, Bunga Citra Lestari memamerkan tubuh kekar dan body goal saat melakukan Pilates. Netizen pun ramai-ramai memberikan dukungan.

Read More

Bunga Citra Lestari pernah mengaku sedih saat diberitakan hamil tiga bulan. Seolah tak ingin berlarut-larut dalam kesedihan, BCL memamerkan momen saat dirinya berolahraga.

Dalam video yang diunggah di akun Instagram pribadinya itu, ia memperlihatkan aktivitas pilatesnya sambil memamerkan tubuh kekar yang bisa membuat para wanita iri. Ia pun menyinggung soal berat badan dalam caption unggahan tersebut.

“Health is not the weight you lose, but the life you gain (Kesehatan bukan soal berat badan yang hilang, tapi soal hidup yang kamu peroleh),” tulis Bunga Citra Lestari di Instagram, Sabtu, 26 November 2022.

Saat melakukan Pilates, penyanyi yang juga kerap disapa Unge ini terlihat melakukan berbagai gerakan yang menantang dan cukup menguras tenaga.

Wajahnya juga terlihat begitu fokus saat melakukan gerakan tersebut. Ia juga tidak melakukannya sendiri, di awal video terlihat seorang trainer mendampingi dan membantu melakukan gerakan Pilates.

Postingan terbaru Bunga Citra Lestari itu seolah kembali membungkam soal isu kehamilannya. Banyak netizen yang memberikan pujian kepada Bunga Citra Lestari atas usahanya dalam mencapai body goal.

“Tak perlu banyak cakap untuk ungkapkan tidak hamil😍 krna dengan olahraga bgitu harusnya netizen julita sudah paham 🔥”.

“Balas dendam terbaik adalah memperlihatkan siapa kita hari ini🔥”.

“Rajin banget olahraga aja dibilang hamil😂 lah apa kabar gue yg rajin makan seblak,baso aci, baso, mie ayam.”.

“Heran ma netijen perut buncit dikira hamil, emang perut buncit cuma ibu hamil yah? Orang hbs mkn seblak sekarung bisa buncit juga tuh😌”.

“Yg bilang ka unge hamil, liat tuh liat bntr lg bakal langsing body goal 👏”.

“Kaya gini di bilang h*mil. Emang netizen, ente kadang2 ente. 😂😂”.

“Mantappp siapa yg bilang dia hamil 🤰 liat noh netijen julid”.

Related posts