Chenle NCT Cicipi Makanan Lokal: Goks mantap bet, enak bgt tsay!

Chenle NCT atau Chenle Zhonv menjadi sorotan netizen dengan tingkahnya yang heboh saat pergi ke Indonesia. Sebelumnya Chenle membuat geger publik karena mencoba makan manggis, kini melalui Instagram pribadinya Chenle membuat para penggemar tertawa ketika mengunggah banyak makanan khas Indonesia.

Baru-baru ini, salah satu anggota NCT Dream, Chenle, menjadi lebih lokal seperti warga negara Indonesia. Setelah mencoba dan mengakui bahwa buah manggis adalah favoritnya.

Kini, Chenle mengunggah foto dirinya sedang mencoba menyantap makanan Indonesia. Unggahan tersebut menarik perhatian netizen karena salah fokus pada caption Instagram yang ditulisnya.

Chenle 'NCT Dream' Semakin Melokal Santap Makanan Indon...

Instagram/kh1000le

“Best meal ever! ever! Goks mantap bet, enak bgt tsay,” tulis Chenle seperti di Instagram @kh1000le, Kamis, 29 September 2022.

Unggahan tersebut memperlihatkan sosok Chenle dan beberapa staf mencoba beberapa menu yang disajikan, mulai dari kelapa muda, olahan seafood, hingga tumis sayuran. Uraian postingan tersebut pun mencuri perhatian karena Chenle menulis dalam bahasa gaul layaknya anak muda Indonesia.

Diketahui Chenle dan personel NCT lainnya datang ke Indonesia karena menghadiri konser Korean Wave. Antusiasme sosok Chenle pun datang ke Indonesia, membuat para penggemar lebih memperhatikan para personel NCT tersebut.

Unggahan dan juga caption di postingan Chenle itu menuai sorotan dan juga trending di Twitter. Banyak penggemar yang terhibur dengan postingan dari Chenle NCT.

“Typingnya udah gak sanggup lagi,” tulis salah satu warganet.

“Enak bgt tsayyy,” tambah warganet berikutnya.

“Makanan indo emang mantep bet gak ada obat ya le,” ungkap warganet selanjutnya.

“Kata gue ayo bikin ktp indo,” timpal warganet berikutnya.

“Gehulll bgttt,” komentar netter terhadap tulisan caption postingan Instagram Chenle NCT.

Ikuti berita Ramal.id hari ini, terbaru dan terkini. Anda bisa bergabung mengikuti Ramal.id di Google News pada tautan ini.

Kamu juga Bisa Membaca Ramalan ini :