Dituduh Beda-bedakan Makanan ART, Nana Mirdad Istri Andrew White Klarifikasi

  • Whatsapp


Dituduh Beda-bedakan Makanan ART, Nana Mirdad Istri Andrew White Klarifikasi

Nana Mirdad mendapat komentar miring dari netizen. Ia dianggap diskriminatif antara makanan untuk keluarganya dan ART di rumahnya.

“Kalo masak selalu ngepas banget, apa yang baru di rumah-rumah makanananya beda kak,” kata netizen kepada Nana Mirdad.

Read More

Nana kemudian angkat bicara. Istri Andrew White itu tak menampik tudingan netizen, namun ia juga punya alasan tersendiri.

Menurut Nana, setiap rumah tangga memiliki aturannya masing-masing. Di keluarganya, kata Nana, setiap anggota rumah tangga sudah menyiapkan mes atau tempat tinggalnya masing-masing.

“Setiap pagi dateng dan habis prepare makan malem di rumah ya mereka balik ke area mereka sendiri, nggak aku ganggu lagi sebisa mungkin,” jelas Nana dari Insta Stories-nya, Rabu (2/11).

Nana sengaja membedakan makanan karena takut anggota rumah tangganya tidak menikmati makanan khas Barat yang dia nikmati bersama suaminya, Andrew.

“Tapi menurutku, ngga makan makanan yang sama dengan staf-staf di rumah bukan selalu hal yang jelek,” pungkas Nana Mirdad.

Related posts