Gibran Bocorkan Konsep Pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono

  • Whatsapp


Gibran Bocorkan Konsep Pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono

Kaesang Pangarep, putra Presiden Jokowi, dikabarkan akan segera menikah dengan kekasihnya, Erina Gudono.

Kabarnya pernikahan akan digelar pada Oktober atau Desember. Menjelang hari besarnya, pasangan ini tampaknya masih mencermati rencana pernikahan mereka.

Read More

Namun, Gibran Rakabuming memberikan sedikit bocoran tentang konsep pernikahan adiknya.

Putra sulung Jokowi itu mengungkapkan bahwa pernikahan Kaesang akan berlangsung kurang lebih mirip dengan konsep pernikahannya dengan istrinya Selvi Ananda.

Kaesang juga disebut-sebut akan langsung menangani akad nikah bersama panitia.

Sebelumnya, Kaesang juga sempat memamerkan penampilan mural dirinya dan Erina yang memenuhi jalanan di Solo, Jawa Tengah.

Mural itu dibuat oleh Komunitas Mural Bahagia di sekitar Jalan Gatot Subroto, Solo. Mural itu memperlihatkan potret Erina dan Kaesang yang mengenakan pakaian adat Jawa.

“So beautiful beyond words, thank you so much Tim Mural Bahagia,” tulis Erina, Senin (19/9).

Sementara itu Gibran Rakabuming juga pernah membongkar tim panitia pernikahan Kaesang dan Erina sudah dibentuk.

“Nanti tanya Kaesang ya. Sudah, pasti sudah (dibentuk kepanitiaan), tinggal sedelok (sebentar),” ujar Gibran Rakabuming Raka di rumah dinas Wali Kota Solo Loji Gandrung, Selasa (13/9).

Related posts