Ivan Gunawan Blak-blakan Tak Bisa Nikahi Ayu Ting Ting, Alasannya Bikin Ngelus Dada

JAKARTA – Ivan Gunawan blak-blakan mengaku tak bisa menikahi Ayu Ting Ting . Ivan pun mengungkap alasannya tak kunjung meminang Ayu meski sebelumnya sempat menyebut sang pedangdut merupakan wanita yang mungkin akan dinikahinya. Saat menjadi bintang tamu dalam kanal YouTube Grace Tahir, Ivan mengaku belum siap menikah dengan Ayu.

Pasalnya, sampai saat ini menikah bukan prioritas utama presenter sekaligus desainer ternama Tanah Air itu. “Aku bilang, ‘This time, pernikahan itu belum menjadi prioritas untuk aku’. ‘Jadi aku nggak mau nyakitin hati kamu, karena I’m not focus about perkawinan’,” kata Ivan dikutip Rabu (18/5/2022). Bukan tanpa alasan pria yang akrab disapa Igun itu belum memikirkan soal menikah. Ini karena masih banyak hal yang ingin dia capai. Meski demikian, Ivan memastikan hubungannya dengan Ayu sampai saat ini dalam keadaan baik.

“Aku banyak yang mau diurusin, karena setiap manusia kan punya goalsnya masing-masing. Tapi karena kita mungkin manusia modern atau apa, di saat ini aku nggak berada dalam pemikiran untuk harus menikah,” jelas Ivan.

“Sebenarnya hubungan sama Ayu itu udah baik banget, udah bagus banget. Banyak yang jodohin, pengin aku married segala macem,” tambahnya. Sementar, jika ibu satu anak itu dilamar oleh pria lain, Ivan pun mengaku ikhlas dan bisa menerima keputusan tersebut. Meski demikian, dia tak menampik tetap merasakan sedih. “Ya ada sih sedih tipis. Kita nggak pacaran, teman baik aja. Teman baik banget, tapi kalau misal one day berjodoh, we never know,” tandasnya.

 

Kamu juga Bisa Membaca Ramalan ini :