Jihyo Twice Bikin Heboh Penggemar Usai Unggah Foto Seksi

Jihyo Twice sedang banyak dibicarakan. Leader Twice ini menghebohkan penggemar setelah mengunggah potret seksinya pada 6 Juli 2022 kemarin di Instagram miliknya. Saat itu, ia sedang melakukan pemotretan Cosmopolitan. Postingan terbaru Jihyo memperlihatkan penampilan seksinya dengan mengenakan gaun berwarna hijau tua. Mantan pacar Kang Daniel tidak tersenyum sama sekali namun aura pesonanya terpancar sangat jelas. Trending di Twitter Nam Jihyo saat ini sedang menjadi sorotan hingga menjadi trending di Twitter. Hingga sore ini, sebanyak lebih dari 52 ribu tweet membicarakan namanya.

Unggahan terbaru Jihyo ini cukup menjadi sorotan mengingat sang idola lebih berani pamer dengan outfit terbuka dibandingkan saat mulai bermain Instagram. Dulu, di postingan awal, gadis kelahiran 1997 itu tampak mengenakan kemeja tertutup dan tersenyum ceria. Namun kini ia terlihat berani tampil seksi. Postingan Jihyo yang semakin berani tampil dengan busana terbuka ini langsung membuat para penggemar kaget dan juga kagum dengan idolanya tersebut karena memiliki paras yang cantik.

TWICE Archives | Kpop Chart

 

“Kok bisa yah ada cewek secakep mb Jihyo,”tweet warganet. “Jihyo as ratu pantai (korea) Selatan,”tweet lainnya. “Sumpahh suka style unit mereka. Tzuyu bener-bener kayak putri kerajaan. Momo simple tapi not too girly. Jihyo CEO berjiwa bebas dan alfa dan rambutnyaaaaaa, engga ada yang aneh” wkwkw,”tweet lainnya.

Dalam akun instagramnya, Jihyo mendapatkan pujian dari warganet akan pesonanya. Sosok Jihyo Twice

Park Ji-hyo atau lebih akrab disapa Jihyo ini merupakan seorang penyanyi dan anggota dari grup vokal wanita Korea Selatan, Twice yang dibentuk oleh JYP Entertainment. Jihyo adalah leader dan vokalis utama di dalam grup. Ia dikenal karena memiliki suara yang kuat, kemampuan menari, dan karismanya. Perempuan cantik ini lahir pada 1 Februari 1997 di Guri, Gyeonggi-do Korea Selatan.

Jihyo tengah jadi sorotan lantaran mengunggah foto seksinya di akun media sosial instagramnya. Pesona cantiknya sangat terpancar hingga penggemar takjub dan kagum dengan tampilannya.

 

Kamu juga Bisa Membaca Ramalan ini :