Netizen Jawab Rasa Heran Nicky Tirta Soal Mayang Sering Kena Hujat: Mayang Permalukan Alm Vanessa, Manfaatin Situasi

  • Whatsapp


Netizen Jawab Rasa Heran Nicky Tirta Soal Mayang Sering Kena Hujat: Mayang Permalukan Alm Vanessa, Manfaatin Situasi

Nicky Tirta membeberkan salah satu rahasia Vanessa Angel sebelum meninggal, yakni kasih sayang almarhum kepada Mayang Lucyana Fitri.

Oleh karena itu, Nicky Tirta sangat menyayangkan hujatan yang diterima Mayang Lucyana Fitri saat berkabung atas meninggalnya Vanessa Angel.

Read More

“Kalau boleh ditanya ya, sebelum dia (Vanessa Angel) berkeluarga, orang yang paling dia sayang pastinya mamahnya. Namun yang paling dia sayang selanjutnya itu adiknya,” ujar Nicky Tirta.

Nicky Tirta merasa aneh dengan publik yang menghujat Mayang Lucyana Fitri setelah kakaknya meninggal.

“Maksudnya aku enggak habis pikir ketika orang berduka, ngasih simpatinya buat kejadiannya Vanessa pada saat itu, tapi di sisi lain, adiknya, orang yang paling dia sayang malah dihujat, dijelek-jelekin,” ujar Nicky Tirta heran.

Menurut Nicky Tirta, mendiang Vanessa Angel akan sedih mengetahui adiknya justru dihina banyak orang.

“Aku tahu banget, Vanessa walau waktu itu sudah keluar dari rumah, independen, itu selalu laporan sama aku,” tutur Nicky Tirta.

Postingan lama ini pun memicu kemarahan netizen. Banyak dari mereka yang mengungkap aib Mayang Lucyana Fitri.

“Kalau Vanessa hidup, liat tingkah bapak dan adek nya, emang bakal dia sedih? Yg ada marah la julit ngomong aneh2..”.

“Lah pea yg bikin dihujat kan akibat ulahnye dan bpknye😂, trus lu mau nyalahin siape?? Kemane aje lu video ngeselin dia bnyak yg viral, sehat lu ?”.

“Gak tau aja dia mayang blg malu punya kakak kek alm, sewaktu alm susah gak ada mayang nongol, alm dipermaluin sama ayah kandung dan segerombolannya gak ada mayang coba bela alm yg ada ikut2an manfaatin situasi”.

“Isi nikitir kalo apa gak tau yg nama nya jejak digital apa gimana siii😮😮Lah di hujat karna ulah sendiri kali 😂😂netijen mah bisa liat tiap si may di wawancara njawab nya plintat plintut ndak jelas”.

“Cara jitu mau ngeluarin single ya kak Niki makanya di lagu ka vanes yg good bye foto kak bibi dikit banget jd gini okoko mungkin diskusikan LG ya sama pak Dodi itu jgn bikin huru hara lagi”.

“Loh gk tau semasa hidup Vanessa SMA cp..yg nolong Vanessa pas kena masalah..pas Vanessa udh ada gala ttp sekolah hidup..n yg nyewa pngacara ..dipengadilan itu keluarga dr mna bos…n yg slalu buat msalh2 baru yg buka aib2 kn belah Sono .”.

Related posts