Nia Ramadhani Kasih Pujian Ke Ayu Dewi Sebagai Wanita Sabar Saat Bertemu Langsung

Akhir pekan ini Nia Ramadhani diketahui menggelar pesta ulang tahun putra Nia, Mainaka. Di momen seusia putranya, beberapa selebriti Indonesia terlihat hadir, salah satunya Ayu Dewi.

Yang menarik dalam acara tersebut adalah saat Nia Ramadhani mengungkapkan kekagumannya terhadap sosok Ayu Dewi. Dimana Ayu dianggap oleh Nia sebagai wanita yang sabar.

“Kita semua tepuk tangan dulu buat wanita sabar ya,”ujar Nia Ramadhani mengutip akun gosip @rumpi_gossip.

Mendengar hal itu, Ayu Dewi hanya melontarkan kalimat kekaguman. “Masya Allah,” kata Ayu Dewi.

Nia Ramadhani pun mengungkapkan bahwa kesabaran Ayu Dewi terbayar manis untuk hidupnya. “Nih, buah dari kesabaran hidupnya sekarang enak banget kayaknya nih,” kata Nia Ramadhani.

“Kesabaran kan baru pulang ibadah (umrah), sabar,” jawab Ayu Dewi. Sementara itu, Nia Ramadhani juga mendoakan agar rumah tangga Ayu Dewi dan Regi Datau langgeng.

“Pernikahannya mudah-mudahan tiada halangan,” kata Nia Ramadhani. “It’s the best,” jawab Ayu Dewi.

Unggahan video tersebut kemudian langsung ramai dengan beragam komentar warganet.

“Ayu Dewi, Nagita Slavina, salut sama mereka gak pernah koar koar dan buka aib suaminya, kalau aku jadi mereka, gak tau apa sesabar mereka atau enggak…”.

“love banget deh ngeliat mbak ayudewi banyak yg dukung❤️ samawaro ya bu ayu….”.

“Beri tepuk tangan yang gemuruh untuk bu Ayu,”.

“Beda kelas pergaulan beda attitude beda pupa keintelektualan semoga sehat selalu bu Ayu Dewi,”.

“Yg sono makin panaaassss slay aja bu Ayu di sana bukan tandingan bu Ayu,”.

Ikuti berita Ramal.id hari ini, terbaru dan terkini. Anda bisa bergabung mengikuti Ramal.id di Google News pada tautan ini.

Kamu juga Bisa Membaca Ramalan ini :