JUMPA PERS. Token Cosplay “COT” akan digunakan sebagai token untuk TIP cosplayer favorit Anda di World Cosplay, platform cosplay terbesar di dunia.

COT akan terdaftar di dua bursa mata uang kripto Jepang Zaif dan SAKURA Exchange BitCoin secara bersamaan pada 14 Maret 2022.

Di Jepang, salah satu dari tiga pasar keuangan terbesar di dunia, sangat penting untuk diakui sebagai cryptocurrency daripada sekuritas. Artinya mereka tidak akan terlibat dalam kontroversi yang sering terjadi di SEC.

Pertukaran cryptocurrency Jepang dikenal memiliki proses penyaringan daftar token yang paling ketat di dunia.

Itu juga kecil kemungkinannya untuk dihapus dari pertukaran crypto.

Ini harus menjadi sumber kepastian untuk daftar COT pada pertukaran mata uang kripto di negara lain.

Kampanye untuk Memperingati Pencatatan Serentak di Dua Bursa Cryptocurrency Jepang

Untuk memperingati pencatatan simultan pada dua pertukaran mata uang kripto di Jepang, kampanye sedang berlangsung di @curecos_cot Akun.

Yang harus Anda lakukan adalah me-retweet yang relevan menciak dan ikuti @curecos Akun.

Tweet kampanye

AMA dengan BITTREX dijadwalkan pada 14 Maret. Rinciannya adalah sebagai berikut.

Jadwal17 Maret 10:00 JST

Moderator : Bittrex Global Listing Director dan Chief Business Officer Chris Sinkey.

Kampanye : Memberikan token COT senilai $1000

AMA akan diadakan di Bittrex Indonesia dan Saluran Youtube

Silakan bergabung dengan komunitas Bittrex untuk pengumuman lebih lanjut

Telegram: https://t.me/bittrexglobal

Twitter: https://twitter.com/BittrexGlobal

Token Cosplay

Indonesia:https://twitter.com/Curecos_COT

Cosplay Dunia: https://worldcosplay.net/

Cure Holdings Terbatas

11/F CRAWFORD HOUSE, 70 QUEENS ROAD CENTRAL, CENTRAL, HONG KONG

[email protected]

Ini adalah siaran pers. Pembaca harus melakukan uji tuntas mereka sendiri sebelum mengambil tindakan apa pun yang terkait dengan perusahaan yang dipromosikan atau afiliasi atau layanannya. Bitcoin.com tidak bertanggung jawab, secara langsung atau tidak langsung, atas segala kerusakan atau kerugian yang disebabkan atau diduga disebabkan oleh atau sehubungan dengan penggunaan atau ketergantungan pada konten, barang, atau layanan apa pun yang disebutkan dalam siaran pers.

Demikian info yang dapat kami berikan pada kesempatan ini. Semoga dengan adanya info mengenai Pada 14 Maret, 15:00 JST, Token Cosplay Akan Didaftarkan Secara Bersamaan di Zaif dan SEBC Japanese Cryptocurrency Exchanges – Siaran pers Berita Bitcoin
dapat memberikan wawasan anda seputar berita cryptocurrency. Anda dapat juga mengamati berita lainnya disitus ini. Terima kasih dan semoga berguna untuk anda.

Dikutip dari :Source link

Kamu juga Bisa Membaca Ramalan ini :