Penampilan Terbaru Aurel Hermansyah Dihujat Netizen: ‘Terlalu Dimanja Abis Lahiran Badannya Emak2 Banget’

Secara tiba-tiba Aurel Hermansyah mengunggah kabar mengejutkan ke Instagram pribadinya. Istri Atta Halilintar itu mengunggah foto screenshot yang memperlihatkan komentar miring yang berisi cibiran dari netizen.

Mereka seolah langsung melontarkan komentar pedas terhadap bentuk tubuh Aurel. Ada netizen yang mengatakan bahwa bentuk tubuh Aurel tidak ideal setelah melahirkan.

Giliran Aurel Hermansyah jadi Korban Body Shaming, Ashanty Beri Dukungan:  Jangan Dibaca

Ada juga yang menyuruh Aurel rajin berolahraga karena bentuk tubuhnya yang semakin tidak terkendali. Berikut adalah komentar miring dari netizen soal penampilan Aurel Hermansyah.

“Aurel abis lahiran badannya emak2 banget, body goals nya udah ilang,”.

“Jangan terlalu dimanja lah si Aurel ini, badan aja kaya ibu ibu tp kelakuan g mencerminkan ibu sama sekali,”.

“Olahraga yuk aurel bisa yuk badanmu udah gak ke kontrol gede nya,”.

Tak berhenti sampai di situ, ada juga netizen yang mengkritik pola asuh Atta dan Aurel terhadap anak-anaknya. Netizen menilai Atta dan Aurel terlalu sering pergi berduaan tanpa anak. Netizen bertanya tentang pola asuhan Aurel dan Atta.

“Keluar berduaan mulu pdhl dah ada anak. apa gak kepikiran anaknya gimana dirumh,” kata warganet.

Tak tinggal diam, orang-orang terdekat Aurel, terutama keluarga dan teman artis, memberikan komentar. Sebagai seorang suami, Atta menempatkan tubuhnya sebagai pembelaan.

Di mata Atta, Aurel adalah istri dan ibu terbaik dan tercantik. “Semangat syg beautiful mom,” tulis Atta.

“Jgn dibaca2 kakakkkkk km ibu dan istri yg hebat, titik,” tulis Ashanty.

“Lolly sayang kmu itu cantik bersinar ibu hebat istri sholehah semua berproses dan ga perlu kmu dngerin…love you,” tulis Fairuz A Rafiq.

“Aurel mama dan istri yang terbaik,”.

Ikuti berita Ramal.id hari ini, terbaru dan terkini. Anda bisa bergabung mengikuti Ramal.id di Google News pada tautan ini.

Kamu juga Bisa Membaca Ramalan ini :