Putri Delina Diduga Sindir Nathalie Holscher yang Pamer Kemesraan Sama Mantan Pacar

  • Whatsapp


Putri Delina Diduga Sindir Nathalie Holscher yang Pamer Kemesraan Sama Mantan Pacar

Nathalie Holscher senang karena digosipkan memiliki pacar baru yang merupakan mantan kekasihnya.

Namun di tengah kebahagiaan tersebut, Nathalie Holscher harus menerima kenyataan bahwa ia kembali dikait-kaitkan dengan mantan anaknya, Putri Delina.

Read More

Semua berawal ketika unggahan Nathalie Holscher dengan pacar barunya dikait-kaitkan lagi dengan unggahan baru Putri Delina.

Diketahui, ibunda Adzam bahagia karena dikabarkan menjalin hubungan dengan pria yang ia panggil Uda.

Bahkan, ia tak segan mengumbar kemesraan di setiap foto kesehariannya.

Salah satunya saat Uda memegangi kaki Nathalie yang saat itu sedang ditunggangi menggunakan sepeda motor ATV di satu tempat.

Tak banyak caption yang ditulis, namun ibu satu anak ini tampak tersenyum bahagia bersama pria yang selama ini menjadi kekasihnya.

Netizen nyambung kembali dengan kehidupan Nathalie dengan mantan anak ini.

Apalagi saat Putri berfoto dengan caption mengutip kutipan terkenal untuk mengubah takdir seseorang.

“Life has no remote, get up and change it yourself” tulis Putri di Instagram @putridelinaa pada Selasa, 01 November 2022.

Tak sedikit yang memberinya dukungan karena berhasil melewati badai masalah saat ayahnya bercerai beberapa waktu lalu.

“Wanita wanita…padahal sesama wanita,tapi komenan pada miris semua.kalau tidak bisa berdoa baik baik,setidaknya jaga tu ketikan jari lu pada… macam kalian pada bener semua. sok ngerti orang, sok paham dan sok ngatur… urus dah tu hidup masing masing.pada ngaca dah…! kalau ada berita bahagia, ikut bahagia harusnya…kalau ada berita sedih, ikut doakan di beri kekuatan.ini nggak… ingat DOSA,”.

“Natali itu pernah bilang, Untuk sementaraaa waktu troma,, bukan brrti 1 minggu bahkan 2 minggu lagi msih troma, pasti beda… Lagian Itu laki2 Yg dia kenal udah lamaa, pasti tau sifat dan karakter masing2…. Jadi BUAT ke Troma Ga mungkin… Kalo Laki2 yg baru di kenal Mungkin msih mikir,”.

“Bener kata Putri, udh feeling,”.

“Hemm kemarin yg disalahin kok anak2nya sule,,kasihan putri jd diserang ama netizen pdhl tuh liat sendiri kannnnnnn,”.

“Emang ud kelar masa idahnya yg 3 bln ya? hrsnya gak boleh bersolek dan keluar2 yg gak penting,”.

“Masa Iddah belum kelar udah ada penggantinya ajaa waahh,” .

“Entar kawin cerai lagi hapusin lagi foto2 nya gitu aja terus Bun apapun yg berlebihan itu ga baik,”

Related posts