Senggol Kim Hawt, Denise Chariesta: Ditunggu Itikad Baik Bayarin Gaji Mantan Karyawan

  • Whatsapp


Senggol Kim Hawt, Denise Chariesta: Ditunggu Itikad Baik Bayarin Gaji Mantan Karyawan

Kelakuan selebgram Kim Hawt baru-baru ini diungkap mantan karyawannya, Krisna Murty. Di YouTube milik Denise Chariesta, ia mengungkapkan bahwa selebgram tersebut ternyata menunggak gaji karyawannya selama 2 bulan.

Tak hanya itu, Krisna Mukti juga mengungkapkan bahwa mantan bosnya itu memiliki banyak utang.

Read More

Dalam sebuah postingan, Denise Chariesta menyindir Kim Hawt. Wanita berusia 31 tahun itu menyuruh Kim Hawt untuk segera membayar gaji karyawannya.

Denise Chariesta juga menawarkan untuk membawa mesin EDC (Electronic Data Capture) untuk perangkat transfer. Kemudian, dia juga mengingatkan agar tidak bernasib sama seperti MZ (Medina Zein).

“@kimhawt ditunggu itikad baik nya buat bayarin gaji2 mantan karyawan nya ya .. kalo lu bilang nya punya kartu black gak pegang cash..gue bawa in mesin EDC gue buat lu gesek gimana? mending buru deh sebelum korban lain nya sepak up .. khawatir nasib u kayak MZ @krisnamurty” tulis Denise Chariesta melalui postingan Instagramnya 23 Oktober 2022.

Pengusaha bunga tersebut juga menghadirkan mantan karyawan Kim Hawt, yakni Krisna Murty. Dirinya membeberkan awal mula bekerja dengan selebgram tersebut hingga akhirnya percaya terhadapnya.

Menurut Krisna Mukti, awalnya Kim Hawt sangat terlihat baik hingga membuatnya percaya. Namun ternyata gajinya tidak dibayar selama 2 bulan oleh selebgram tersebut dengan berbagai alasan.

Krisna Murty juga membeberkan jika bukan hanya dirinya dan rekan-rekannya yang ditipu oleh sosok Kim Hawt. Ternyata selebgram dokter Farrah pun disebut menjadi korban penipuannya.

“Akhirnya ternyata dokter Farrah juga kan ditipu kan, kalau gak salah hampir Rp100 juta,” ujar Krisna Murty dari kanal YouTube Denise Chariesta.

Menurutnya lagi, total utang Kim Hawt kepada Krisna Murty mencapai hampir total Rp14 juta. Sedangkan utang keseluruhan gaji karyawan mencapai Rp80 juta.

“Gua pribadi hampir Rp14 juta, Rp13 juta sekian, itu cuma gua pribadi, kalau digabung-gabung sama si yang 4 orang lainnya, itu total ada hampir Rp80 juta sekian,” ujar Krisna Murty lagi membeberkan utang Kim Hawt.

Related posts