Yuni Shara Pamer Potret Main Tenis, Netizen: Awet Muda Banget

  • Whatsapp


Yuni Shara Pamer Potret Main Tenis, Netizen: Awet Muda Banget

Yuni Shara penyanyi bertubuh mungil yang sudah menginjak usia 50 tahun ini masih tetap cantik dipandang mata.

Yuni Shara tetap terlihat awet muda dengan body goal, kaki ramping, pinggang ramping, Yuni langsung trending dan menjadi perbincangan netizen.

Read More

Hal itu terlihat dari postingan Instagram Yuni Shara saat memamerkan sederet foto sedang bermain tenis.

Untuk mendapatkan penampilannya saat ini, Yuni rajin berolahraga, salah satunya bermain tenis. Dalam unggahan tersebut, Yuni Shara mengaku sedang belajar bermain tenis.

“Terimakasih @barrie_photo foto2 nya , Baru kali ini punya foto lagi belajar tennis #yunishara #wahyusetyaningbudi #belajartennis,” tulis Yuni Shara di Instagram pada Selasa (29/11/2022).

Ada 7 potret yang dibagikan Yuni dalam unggahan pribadinya. Dalam kesempatan itu, Yuni tampil dengan kemeja pendek dan rok mini berwarna hitam.

Ia juga melengkapi penampilannya dengan memakai topi setengah lingkaran. Terlihat dari rangkaian posenya, Yuni terlihat semangat memukul bola tenis.

Unggahan Yuni itu dibanjiri netizen dengan beragam tanggapan. Tak sedikit netizen yang memuji Yuni karena terlihat awet muda.

“Heeeeeeh awet mudaaa buangetttt,”.

“Bagus banget bodynya terjaga,”.

“Serius mbak Yuni nggak tua-tua ya,”.

“Kayak anak gadis lagi main tenis,”.

“Kenapa makin muda dan langsing aja sih Bun Bun,”.

Related posts